2017年 10月 20日
星期五
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

祖雲達斯主場「大」捷
發佈日期 : 2017-01-11

保羅戴巴拿(祖雲達斯)
保羅戴巴拿(祖雲達斯)

意大利盃於本港周四凌晨會上演兩場16強戰,當中在尾場出擊的祖雲達斯於主場該可輕取阿特蘭大出線,讓球主客和只讓1球必捧2.04倍「讓主」。(星期三11;香港時間周四03:45開賽)


祖雲達斯在上年尾意超盃竟互射12碼不敵AC米蘭失盃,賽後就連教頭艾歷尼也批評了球員欠缺集中的表現;惟經歷該失利後,「老婦人」於過去周末意甲已立即作出回應,主場以3:0大勝博洛尼亞反底,今留守主場作戰而希古恩、保羅戴巴拿等主力皆可候命,肯定有力再下一城。


阿特蘭大今季整體發揮算不俗,上周末聯賽作客4:1大勝基爾禾後,現時聯賽更可排在第6位。惟值得注意是,阿特蘭大於上年12月已在聯賽作客對過祖雲達斯,當時卻於全無還手之力下大敗1:3而回,證明狀態出色也欠缺足夠級數與「斑馬兵團」作周旋,受讓1球也照捧「讓主」。


費倫天拿主場爆「基」


較早時間16強戰則有費倫天拿對基爾禾。「紫百合」歇冬前主場可迫和拿玻里,已證明級數。相反基爾禾歇冬前後作客1:3大敗予羅馬,並主場1:4慘負阿特蘭大,近況差劣出訪費倫天拿難偷雞。(星期三5;香港時間周四00:30開賽)(雷神)

您可能有興趣:






首頁