2017年 05月 30日
星期二
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

陳肇麒堅持改投飛馬
發佈日期 : 2017-01-11

陳肇麒堅持加盟飛馬,並逐點反駁南華指控。

【記者陸永鴻報道】有意離開南華加盟香港飛馬的前鋒陳肇麒(陳七),昨日如常有出席球會操練,並對球隊指他欠缺職業道德一事逐一反駁。他承認與飛馬在接觸,並揚言合約只餘半年的球員有權與其他球隊斟介,去意堅決的陳七希望能達到三贏局面。


就南華於昨日凌晨發出的聲明,指陳七於上周末對忠南區一役陳七指自己未準備好拒上陣,而他對外則指自己腳底疼痛受傷,指其欠缺職業道德一事,昨日隨隊操練的陳七逐一反駁,他指出就去年10月已跟球會談續約的事,但球會至今仍未有任何表示,他說:「球員在尚餘半年合約之際是可以跟其他球會接觸的,而飛馬亦希望我加盟。」至於上周末拒絕出賽一事,陳七指可能是與物理治療師溝通有誤所致。


陳七:望達成三贏局面


南華與飛馬仍在接觸中,而南華初步開出120萬轉會費,陳肇麒表示希望最終能達到三贏局面,對於自己這3季在南華的發展,陳七表示沒錦標不光是他1人的責任,而且因為位置與打法改變了,所以入球也減少,對於南華在網上發出而及後又刪除了的聲明,陳七坦言有點失望。

您可能有興趣:






首頁