2017年 05月 30日
星期二
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

賀芬咸臥虎藏「隆」
發佈日期 : 2017-04-21

大迫勇也(科隆)
卡拉馬歷(賀芬咸)
大迫勇也(科隆)

德甲星期六凌晨自然又有比賽,戲碼更是不俗由科隆於主場對賀芬咸。主隊仍要為歐霸席位而努力,只是他們近況似乎出了一點問題,初盤「三哥」賀芬咸作客反讓平、半合理,1.91倍上盤可放心捧場。(星期五27;now671台、Fox Sports Play、有線61及201台周六02:30直播)


雖然分數上已被拜仁慕尼黑及RB萊比錫放離,惟費格然仍對賀芬咸今季演出有很正面評價。現以29戰累積54分排名第3的賀軍,至今只曾輸過3場比賽,其中過去9戰取得6勝2和1負佳績,上輪聯賽對戰慕遜加柏更是狂勝5:3,足證火力之強。值得注意是,賀芬咸目前只領先第4位多蒙特1分,如不想於來季歐聯要踢附加賽才能殺入分組賽,未來仍要全力搶分保住第3位置。


卡拉馬歷入球有保證


陣容方面,賀芬咸射手辛度華拿受傷肯定要缺陣,中堅班捷文胡比拿則要停賽;幸而除此以外賀芬咸其餘主力皆可以候命,例如聯賽入12球的首席射手卡拉馬歷、烏夫、施沙拉爾、中場迪米亞巴爾、施巴斯坦魯迪及中堅歷卡斯蘇尼等,人腳尚算整齊下,有助年僅29歲的少帥教頭拿基斯文繼續使用其壓迫性踢法在客場全力搶分。


科隆現時以29戰累積40分排第7位,雖說如德國盃最後冠軍已有歐洲賽資格,他們也可獲得歐霸席位,惟為穩陣計球隊必以第6名為目標,看他們現時僅落後弗賴堡1分,未來每戰相信也會全力爭勝,今有主場之利自然就更是不容有失。


科隆對賽往績吃虧


然而,科隆的狀態來到季尾無疑已有下滑跡象;球隊近4場聯賽只得1勝3負,包括主場不敵慕遜加柏,以及作客連敗予漢堡及奧格斯堡,還要3戰均失2球或以上,防守明顯出了一些問題。陣容方面,右中場馬素懷斯及中鋒古拉斯肯定因傷倦勤,正中場馬素夏迪爾則會停賽,科隆是戰主要依賴莫迪斯迪及大迫勇也攻堅,可是翻查往績,科隆首循環作客賀芬咸大敗4球,之前兩次主場對賀軍亦未能獲勝,近期明顯被對手食住下,難怪初盤賀芬咸作客也要讓平、半。(費格然)

您可能有興趣:






首頁