2017年 05月 29日
星期一
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

西維爾讓兩球成「納」
發佈日期 : 2017-04-21

尼桑斯(西維爾)
尼桑斯(西維爾)

西甲周六凌晨獨腳為半例行公事,由西維爾主場對CF格蘭納達。兩軍級數相差甚遠,主隊發揮正常要贏波贏盤肯定無難度,讓兩球可照撐「讓主」。(星期五31;now632台周六03:00直播)


西維爾聯賽現排第4位,領先第5位的維拉利爾有8分之多,出席來季歐聯該已無大問題,而由於領先他們僅3分的馬德里體育會仍有歐聯後顧,西軍相信仍會全爭勝,再看能否不用踢附加賽兼直入分組賽,戰意該仍足,是戰只要發揮之前主場大勝拉科魯尼亞水準,讓兩球仍算合理。


CF格蘭納達上周突然換上英格蘭名宿阿當斯領軍,結果上輪主場對切爾達比賽,阿當斯打破西甲紀錄,讓正選11人全為非西班牙人出擊,卻仍是大敗0:3而回,暫時仍然未看到他的功力。禍不單行的是,格軍目前還有阿祖安拉莫斯及艾錫古恩卡等重要傷兵,作客受讓兩球仍難捧場。


火燄讓客放心捧場


同日推介美職直播由FC多倫多對芝加哥火燄。多倫多開季只得1勝,主場還要未開勝門僅賽和肯薩斯體育會及阿特蘭大聯,純因主場而要讓有舒韋恩史迪加壓陣的火燄1球寧撐「讓客」。(星期五34;myTV Super303台周六07:30直播)(高耀)

您可能有興趣:






首頁