2017年 07月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

馬賽上盤青出於「南」
發佈日期 : 2017-04-21

泰奧雲(馬賽)
泰奧雲(馬賽)

正在全力爭取來季歐霸資格的馬賽,在今晚獨腳戲將只需出訪南錫,以他們近期穩定表現,要贏波贏盤該無難度,讓球讓平、半盤信心十足。(星期五29;myTV Super303台周六02:45直播)


馬賽目前排第6位,由於巴黎聖日耳門贏得法聯盃冠軍,故馬賽只要能夠追過排第5位、現僅領先1分的波爾多,便可後上取得來季歐霸參賽資格;眾所周知,馬賽過去1月簽入艾拉及皮耶,肯定是為歐洲賽作準備,鬥志肯定不成問題,只要發揮剛戰主場4球大炒聖伊天水準夠贏。


南錫現時聯賽排第17位,與尾3的羅連安特同分,領先尾2的迪安也只有2分,護級壓力已越來越大。問題是,南錫近期完全沒有復甦跡象,過去11戰賽績為1勝1和9負,剛戰作客尼斯便又再大敗1:3而回。陣容方面,南錫也會有中場核心尤素夫賓拿沙肯定缺陣,想爆冷難度必更高。


斯特拉斯堡上盤值捧


同日法乙推介拉瓦勒對斯特拉斯堡。前者聯賽排榜尾,雖則上輪終於反底贏蘭斯,惟作客的斯特拉斯堡可是聯賽「二哥」,求升班的他們近5輪聯賽累積得4勝1和佳績,狀態甚佳讓平、半有計。(星期五22;香港時間周六02:00開賽)(高耀)

您可能有興趣:






首頁