2017年 09月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

拿玻里「倫」到開上盤
發佈日期 : 2017-05-20

荷西卡利莊(拿玻里)
荷西卡利莊(拿玻里)

意甲本港周日凌晨再安排雙料娛樂,其中尾場拿玻里為求力追羅馬,今主場對費倫天拿仍是不容有失,難怪初盤主隊要讓球半、兩球,撐上盤。(星期六44;myTV Super303台周日02:45直播)


數字上拿玻里其實已肯定可晉身來季歐聯,但由於第3名要踢附加賽,對球會而言自然是可免則免,故無論如何他們也想超越現領先自己1分的羅馬以次名過終點。近況上,拿玻里過去6輪聯賽得5勝1和,僅1戰未能攻入兩個或以上入球,火力甚強配合主場之助,絕對讓得起1.5/2球。


費倫天拿現排第7位,仍在與領先1分的AC米蘭爭逐來季歐霸資格。可惜的是球隊近況欠佳,過去6輪聯賽僅得2勝2和2負,作客連遇上巴勒莫也全失3分,拿着如此數據造訪拿玻里該九死一生。


羅馬作客無懼基爾禾


羅馬較早時段則會出訪基爾禾。前者近兩周接連大勝AC米蘭及祖雲達斯,才能保住現時1分優勢,自然不希望遇上基爾禾時反而失手;只是基軍過去8輪聯賽僅1勝,主場對克羅托內及拖連奴均敗陣而回,獲羅馬讓兩球也難構成威脅。(星期六33;myTV Super303台周日00:00直播)(雷神)

您可能有興趣:






首頁