2017年 11月 23日
星期四
   | 氣 溫 : 16 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

盧卡古地標戰冇波入
發佈日期 : 2017-07-17

曼聯美國班主格拉沙家族,自然亦是今次美國行的座上
盧卡古(左)首次代表曼聯上陣,即面對前英格蘭國腳
今夏又長高了的拉舒福特(左),於首場友賽即梅開二
摩連奴在後備席神情輕鬆,更向鬼馬地向攝影師「單眼
米希達利恩(左)為曼聯射入領先4:0的入球。
曾先後效力曼聯及洛杉磯銀河的碧咸(白衫)亦有入場
曼聯美國班主格拉沙家族,自然亦是今次美國行的座上
盧卡古(左)首次代表曼聯上陣,即面對前英格蘭國腳

今季將重返歐聯的「紅魔鬼」曼聯,於本港周日早上正式就新球季備戰進行首場友賽,最終於兩名新援盧卡古及連迪路夫均於下半場首度落場下,以5:2大破美職勁旅洛杉磯銀河。賽後,領隊摩連奴對沒有入球的盧卡古表現仍讚不絕口,並透露來季將有更多時間使用3後衛陣式,以加強看陣的靈活性。 本報綜合報道


在美國已集訓了5天的曼聯,於本港周日早上進行對銀河的首場友賽;領隊摩連奴卻並未有在正選名單上,讓兩名新援盧卡古及域陀連迪路夫率先登場,相反拉舒福特及桑馬達則被安排擔正。用上「3-5-2」陣式的紅魔鬼,開賽僅兩分鐘便由拉舒福特先開紀錄,這位英格蘭新星在20分鐘接應馬達妙傳再下一城,助球隊領先到兩球。6分鐘之後,費蘭尼接應連格傳中以招牌頭槌頂入,輕鬆助曼聯領先3:0返入更衣室。


盧卡古下半場首上陣


半場休息之後,摩帥一口氣作出大量調動,其中兩名今季新援盧卡古及域陀連迪路夫,以及中場核心保羅普巴皆悉數獲安排上陣,而曼聯亦再由米希達利恩及安東尼馬迪爾各建一功,一度領先到5:0。到比賽尾段,紅魔球員明顯已放慢腳步,最終更被銀河由杜斯山度士與戴夫隆尼各入1球,但仍能以5:2贏得美國之旅首場勝仗。


賽後,摩連奴對球隊的表現非常滿意,而他對貴價新援盧卡古的評價,自然是傳媒最有興趣的問題;對此摩帥就表示,盧卡古雖然沒有入球,但整體演出比起有入球的球員更佳,對他演出非常滿意。未知是否對大勝感高興,摩連奴在訪問中更不停爆料;首先他表示拉舒福特今夏回來後有很大轉變,因又長高了3cm;此外,摩佬又謂會當試多讓「福仔」及盧卡古在前場合作,而來季他會有更多場次使用3後衛陣式,因此「3-5-2」陣形於新季會有更多時間出現。


摩帥指不可能回購C朗


訪問的最後,摩佬亦被問到有關轉會的問題;這位葡萄牙主帥表示,對未能獲得艾華路莫拉達加盟有點失望,但由於他們的報價確實沒有獲皇馬方面接納,故他也只能接受現實。至於有關回購C朗的問題,摩帥就表明球隊不會浪費時間在沒有可能收購到的球員身上,直言讓C朗回家是「不可能的任務」。

您可能有興趣:






首頁