2017年 11月 18日
星期六
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

艾夫斯堡金戈鐵「馬」
發佈日期 : 2017-07-17

阿當隆特基斯(艾夫斯堡)
阿當隆特基斯(艾夫斯堡)

瑞典超在本港周二凌晨安排雙料娛樂,當中艾夫斯堡於主場只需對戰級數有距離的哈馬比,初盤讓球狠讓到半、一合情合理,上盤有2.13倍分頭值博。(星期一2;香港時間周二01:00開賽)


艾夫斯堡目前聯賽雖只列第7位,但走勢其實也有冒起跡象。查球隊聯賽已累積6場不敗,當中近兩周在不擅長的客場作賽亦獲得1勝1和佳績,在上周以3:1大破諾高平,是役返到4連勝的主場作戰自該更得心應手;此外,艾軍賽前傳出射手拉斯尼爾遜有望復出,戰力必進一步提升。


哈馬比聯賽只較艾夫斯堡低一位,惟他們近況卻無法與主隊比較。無疑哈軍剛戰主場以3:1大破奧雷布洛,惟再之前一周出訪赫根即淨輸兩球而回,令客場戰績變成近10戰2和5負。此外,哈馬比近日有中場杜史甸保離隊加盟維京,沒有了這位核心球員派牌下,作客必難以全身而退。


赫根客勝手到「拿」來


同時間瑞典超比賽還有索特拿對赫根。前者聯賽7場不勝後現時已跌至第12位,今仗又有主力後防史提芬卡爾臣停賽,難怪主場反成冷門。至於赫根最近起碼贏到哈馬比,客勝有2.66倍值得一博。(星期一3;香港時間周二01:00開賽)(高耀)

您可能有興趣:






首頁