2020年 07月 07日
星期二
   | 氣 溫 : 33 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

大阪櫻花「心」滿意足
發佈日期 : 2017-08-09

卡奴(清水心跳)
大阪櫻花近況出色,今出訪清水有力連捷。
卡奴(清水心跳)

日職今日下午安排多場大戰,其中焦點賽事該是「一哥」大阪櫻花作客清水心跳比賽,經衡量之後雷神認為以櫻花今季演出,只要發揮水準是有力反客為主贏下比賽,讓球讓平、半靠得住。(星期三4;有線64及203台周三18:00直播)


做得日職「一哥」,大阪櫻花表現自然不會太差,球隊剛戰聯賽便又主場以3:1大破北海道札幌岡薩多,而再之前4場聯賽也輕勝過FC東京、柏雷素爾及浦和紅鑽,演出非常穩定。陣容方面,櫻花雖有清武弘嗣、安俊秀、山內寬史及山村和也等傷兵,惟上述大部份球員也已缺席一段長時間,只要最近擔大旗的杉本健勇、伊利亞斯蘇沙以及山口螢發揮水準,絕對有力連捷。


心跳傷停問題嚴重


清水心跳目前僅列第12位,近況上球隊近兩輪聯賽先後2:2僅和橫濱水手,與及1:2不敵鳥棲砂岩,計近況及級數皆完全沒去與對手作比較。禍不單行的是,心跳目前還受到嚴重的傷停問題困擾,其中六平光成被罰停賽,兩大主力白崎凌兵及泰亞高艾維斯則於近日受傷,需連同西部洋平、河井陽介及犬飼智也一同缺陣,勢必嚴重打擊心跳的攻、守能力,主場受讓仍無着數。


飛腳平手盤靠得住


同時間直播戰還有廣島三箭主場對大阪飛腳。前者剛戰作客勇挫磐田山葉反底,但也只是僅贏3:2完場,結合之前聯賽不敵大宮松鼠、FC東京及浦和紅鑽等表現,難證明已成功從谷底反彈,更何況球隊還有4名主力吉拓實、米傑治、川崎裕大及佐佐木翔因傷倦勤。相比之下,大阪飛腳拿着客場近10戰5勝1和佳績,最近亦總算贏過仙台維加泰及千葉市原等對手,讓球平手盤有力坐走望贏,1.84倍「客勝」萬勿錯過。(星期三5;有線61及201台周三18:00直播)(雷神)

您可能有興趣:

1
港教練︰打一場乾淨賽在內地無可能 冰球港隊領先 遭深圳球員暴打

2
世界足球先生10強公布 孫興民成滄海遺珠

3
已施手術 或需半年完全康復 女劍手江旻憓十字韌帶撕裂撕裂

4
澳女泳手傑克體內含禁藥

5
續搶分爭奧運資格 張敬樂三奪公路賽冠軍

6
港青少年壁球手穿金戴銀

7
李宗偉獲世界紀錄獎

8
國際保齡錦標賽下月揭幕 港隊新女將升級出戰

9
亞洲欖球賽 香港盼不敗完成

10
貝鈞奇自動當選足總主席

11
亞太棍網球賽挫兩岸 香港女隊奪2021世界盃資格

12
少女劍手獲獎壯世錦行色

13
挑戰高手 參加三人籃球賽

14
10.27維港泳即日起報名 新路線 增名額 求滿fun

15
傑志今晚對朝鮮球隊 冀望贏波結束本球季


首頁