2017年 10月 20日
星期五
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

奧脫福首度亮相 曼聯讓兩球 重「槌」出擊
發佈日期 : 2017-08-13

曼聯今季陣容更為完整,首度主場出戰贏得。
查維亞靴南迪斯(韋斯咸)
曼聯今季陣容更為完整,首度主場出戰贏得。

英超星期日晚上演雙料娛樂,其中焦點戰自然是尾場曼聯主場對韋斯咸比賽。「紅魔鬼」於過去周中歐洲超級盃不敵皇家馬德里失盃,但在尾段顯示的氣勢其實非常不錯,今晚首度返到奧脫福比賽,讓兩球可照捧「讓主」(星期日27;樂視體應用程式及now621台周六23:00直播)


曼聯在過去周中的歐洲超級盃面對衛冕的皇家馬德里,最終於一度落後兩球之下僅輸1:2完場;值得注意是,曼聯在比賽尾段是取得主導,更製造出拉舒福特單刀及費蘭尼頭槌等板平機會,證明級數不是落後歐洲最頂級球會太遠。陣容方面,曼聯現時完全沒有傷兵問題,連歐超盃停賽的艾歷拜利及菲爾鍾斯亦都可以復出,加上新加盟但表現已深得曼聯球迷歡心的尼曼查馬迪在中場作掃蕩,前場則由盧卡古、保羅普巴及米希達利恩爭取入球,攻與守皆不用懷疑。


分題:韋斯咸季初欠默契


韋斯咸今夏在轉會市場頗為搶鏡,先後由曼城借用門神赫特,又破球會紀錄從史篤城簽入鋒將阿拿奧杜域,最受注目自然是由利華古遜簽入今晚是倒戈的墨西哥殺手「小豆」查維亞靴南迪斯。問題是,「槌仔幫」一眾新兵似乎需時磨合,在過去4場友賽面對雲達不來梅、艾東拿及曼城竟全數不勝,其中最近一仗遇上「藍月亮」更是大敗0:3而回,如此水準今晚出訪季初狀態已備的曼聯難逃一劫,受讓兩球也難有着數。


分題:熱刺讓半一靠得住


較早時間開賽則有紐卡素主場對熱刺。前者今季重返英超,但領隊賓尼迪斯在引援上一直得不到支持,日前更似是打定輸數,表明就算自己足球理念多厲害,但陣容不行也是要輸波,明顯對今晚搶分根本沒有信心;有理由相信,由哈利卡尼及迪利亞里壓陣的熱刺作客照可贏波贏盤,讓半、一有計。(星期日14;樂視體應用程式及now621台周日20:30直播)(雷神)

您可能有興趣:






首頁