2017年 08月 18日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

皇馬讓客手到「拿」來
發佈日期 : 2017-08-13

美斯(巴塞隆拿)
賓施馬(皇家馬德里)
美斯(巴塞隆拿)

繼早前的美國國冠盃,西甲兩大班霸巴塞隆拿及皇家馬德里會再度於西班牙超級盃碰頭,爭取這項西甲季前重要盃賽。經衡量後,雷神就看好皇家馬德里可以再添一盃,受讓1球必取「讓客」。(星期日53;香港時間周一04:00開賽)


皇家馬德里過去周中一洗之前友賽頹風,在歐超盃以2:1擊倒曼聯成功作衛冕;從比賽所見,「銀河艦隊」一眾球員的速率已大致回復上季尾連取聯賽及歐聯時的水平,就連於美國狀態欠佳的艾斯高亦能取得「士哥」。更重要的是,教頭施丹剛戰讓主力C朗於尾段落場寓賽於操,今晚隨時已有足夠狀態落場搏殺,與賓施馬及加里夫巴利重組「BBC」組合殺敵,受讓着數。


分題:尼馬離隊影響深遠


巴塞隆拿今夏於美國連場友賽皆順利報捷,球隊季初狀態明顯已非常不錯;問題是,在如國冠盃等賽事演出勇猛的尼馬,上周已經以破世界紀錄轉會費加盟巴黎聖日耳門,換句話說,過往銳不可擋的「MSN」組合,如今只餘下美斯及蘇亞雷斯,用作替補的球員如迪路菲奧或柏高艾卡沙,根本就不可能完全取代尼馬的位置,在這類兩強對碰場合,如此重大的轉變隨時會成為勝敗關鍵,初盤還要巴塞讓1球,無論如何也是博皇馬開出「讓客」。(雷神)

您可能有興趣:






首頁