2017年 11月 25日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

傑志反勝大埔躍居榜首
發佈日期 : 2017-10-15

傑志反勝大埔暫升上榜首。
傑志前鋒盧卡斯(前)在大埔後衛力壓下埋門。
傑志反勝大埔暫升上榜首。
傑志前鋒盧卡斯(前)在大埔後衛力壓下埋門。

傑志在昨日的前列港超聯賽於先失一球之下連追兩球,以2:1反勝到訪的和富大埔,暫以4戰得10分升上榜首,後備上陣的林柱機兩個助攻協助球隊反勝;冠忠南區則以三蛋贈陽光元朗暫列第三。


冠忠南區挫陽光元朗


近況不俗的大埔上半場壓着傑志進攻,先有黃威施射被艾里奧擋出,但至21分鐘黃威再施射又被人群擋出,不過後上的杜度補射入網,大埔以1:0領先上半場。易邊後傑志換入林柱機,中場爭奪果然有變化,並藉該位中場球員兩次助攻,先後由華杜斯及辛祖建功以2:1反勝。


賽後傑志教練朱志光說:「要讚賞球員落後下未有放棄,而末段對手縮得太後令我們主導。」大烳教練李志堅則表示下半場球員體力不繼,是輸波的原因之一,後備力量不足亦為問題之一。同日冠忠南區藉馬高斯上下半場各入一球,以及蘇沙在比賽末段建功,以3:0挫到訪的陽光元朗。

您可能有興趣:






首頁