2017年 11月 25日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

詹氏姊妹擊敗中國組合衛冕女雙
發佈日期 : 2017-10-16

柏芙真高娃與嘉芙莉露娃激戰。
賽會全民出動,趁停雨之際即抹乾比賽場地。
中國逯王組合不敵詹氏姊妹。
詹皓晴與詹詠然在女雙決賽獲勝。
柏芙真高娃與嘉芙莉露娃激戰。
賽會全民出動,趁停雨之際即抹乾比賽場地。

【保誠網球公開賽】


香港網球公開賽決賽昨於八號烈風信號剛轉三號之後於晚上開戰,仍然吸引到逾百球迷成座上客,中華台北詹氏姊妹輕易挫中國王薔與逯佳境成功衛冕;女單后座則由XXXXX奪得。


由於昨天由早上始已發出八號烈風信號,所以原定下午2時開始的比賽被迫不斷延後,直至晚上7時20轉三號信號後,賽會即通知準備開賽,但及後由於間歇下雨,所以至接近9時30分才開戰,難得有忠實球迷仍然捧場,約有逾百人入座。


認為香港像主場


女雙詹詠然與詹晧晴於47分鐘內即以直落兩盤6:1輕取中國組合,賽後姐姐詹詠然表示雖然在WTA比賽兩姊妹都是各有拍檔,但都希望像威廉絲姊妹一樣有天可以在WTA比賽中拍檔雙打。衛冕成功她們固然高興,但姊妹二人認為香港像是她們的主場,有粉絲為她們打氣,所以明年都一定會再來。姊姊詹詠然本星期即在新加坡的年終賽角逐。


逯佳境轉戰日本


中國王逯組合也認為香港是個好比賽,所以也希望崔護重來,王薔說:「我還以為會打不成,整天就在酒店裏看雨。」王薔的賽季已完,她表示也許會留港多一兩天,而逯佳境則轉戰日本。


文、圖:記者陸永鴻

您可能有興趣:






首頁