2017年 11月 25日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

亞洲盃外圍賽 港足鬥榜首黎巴嫩
發佈日期 : 2017-11-14

曾效力索菲亞中央陸軍的艾耶斯。
佐迪與黃威是不能或缺的主力。
今場對港隊而言非常重要。
黎巴嫩隊長馬杜克曾射破香港大門。
曾效力索菲亞中央陸軍的艾耶斯。
佐迪與黃威是不能或缺的主力。

港足將於今晚在亞洲盃外圍賽上演重要之役鬥黎巴嫩,港隊嚴陣以待,主帥金判坤(Kim)稱希望球員保持上周對巴林一仗的節奏作戰,並希望阻截客軍兩路側擊的撒手鐧;而客軍雖然聲稱會派遣年輕球員出賽,但他們卻帶同了上仗大勝北韓的入球功臣到訪,看來必有強攻。



由於北韓昨晚在同組比賽中以4:1再挫馬來西亞,現以三分超前香港,如果要保住出線希望,今仗對黎巴嫩非常重要。金判坤表示上周友賽打法與客軍類似的巴林,雖然大意輸0:2,但球隊表現不俗,卻仍有要改進的地方,今仗預料可能會有些微的人腳調動,他強調首要阻截對手擅長的左右二路側擊傳中,他說:「一定要阻截對方兩翼,我們一定有些方法可做到,不讓他們有太多時間進攻。」


黎巴嫩暫列小組榜首


隊長葉鴻輝表示不擔心防守問題,他說:「上仗失的兩球雖然都是於中路,但是可以避免的,防守球員已盡了本份,我對港隊防線有信心,所以今仗也不擔心。」對於隊內沒有了快馬高梵,快速反擊可能打折扣,但葉鴻輝則認為麥基加佐迪的配合更有效率,相信反擊不成問題。


客軍暫列小組榜首,出線機會高唱入雲,但教練拉杜諾域表示比賽尚未結束,所以要小心謹慎,今仗亦希望作客贏波,他雖然表示或會讓年輕球員上陣,但客軍訪港陣內也包括了上仗大勝北韓的入球功臣,好波之人隊長馬杜克也是其中一員,估計今仗客軍將會給港隊很大的壓力。


文、圖:記者陸永鴻

您可能有興趣:






首頁