2017年 12月 18日
星期一
   | 氣 溫 : 11 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

首循環勝佔心理優勢 作客常保不敗 辛尼特「達」成和解
發佈日期 : 2017-12-07

辛尼特的列干尼在歐霸賽場5場射入6球。
皇蘇坐擁主場之利,能否報首循環一戰之仇?
辛尼特今仗只要不敗就可奪得小組首名。
皇蘇中堅迪亞高路蘭迪今仗或成奇兵。
辛尼特的列干尼在歐霸賽場5場射入6球。
皇蘇坐擁主場之利,能否報首循環一戰之仇?

今晚將上演歐霸盃最後一輪賽事,其中L組將由西甲的皇家蘇斯達火拼俄超的辛尼特。前者4勝1負積12分排第2,後者頭5輪4勝1和積13分處於榜首,兩隊皆鎖定出線席位,這場對決將決定首名誰屬。(NOW 630台、NOW 668台星期四凌晨4時5分直播)。


雙方各有優勢


此戰雙方各有優勢,辛尼特積分榜以1分領先皇家蘇斯達,即今仗只要保持不敗就可取得首名出線。而皇家蘇斯達雖然必須拿下辛尼特才能在積分榜反壓對方,但卻坐擁主場之利,雙方實力十分接近。


在歐霸戰場,兩隊的表現亦十分出色,分別取得4勝1負及4勝1和。皇家蘇斯達攻擊線表現穩定,5輪小組賽攻入15球,場均攻入3球之多,火力有保證。然而,皇家蘇斯達歐霸盃唯一一場敗仗,正是被今仗的對手辛尼特3:1擊敗,今仗再對壘,球員心理上無優勢可言。


皇家蘇斯達近況回落


另外,皇家蘇斯達近況有回落趨勢,近3場賽事僅取得1和2負成績,尤其上仗聯賽作客強敵馬德里體育會,在領先一球下被對方臨完場反超前2:1遺憾落敗,士氣大受打擊。另一方面,辛尼特近況則不俗,各項賽事近4場取得3勝1負的佳積。雖然客場表現欠佳,近5場作客4和1負未嘗勝績,但反過來說,即5場有4場保持不敗,而今仗恰巧只要保持不敗已足夠取得首名。


辛尼特「雙子星」發威


球員方面,客隊「雙子星」高哥達和列干尼在歐霸賽場分別射入5球及6球,佔了球隊入球的八成,今仗可望再次取得入球。主隊的「帶刀侍衛」迪亞高.路蘭迪歐霸已攻入3球,或成主隊的奇兵。綜合所有因素,此戰看好客隊不敗。


阿特蘭大對里昂


另一場值得留意的賽事是C組的重頭戲:阿特蘭大主場迎戰里昂。賽前雙方都以3勝2和積11分取得出線資格,首循環里昂主場,雙方賽和1:1,若此戰再和,阿特蘭大可憑較佳得失球首名出線。雙方實力相若,彼此各不相讓下看好今仗雙方賽和(NOW 635台星期四凌晨2時直播)。

您可能有興趣:




首頁