2018年 01月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

哈德斯菲爾德坐和望贏
發佈日期 : 2018-01-13

韋斯咸作客戰績極差,至今聯賽僅一勝。
哈德斯菲爾德是三支升班馬中表現最好的一支。
韋斯咸作客戰績極差,至今聯賽僅一勝。
哈德斯菲爾德是三支升班馬中表現最好的一支。

另一場英超第23輪賽事,哈德斯菲爾德坐鎮主場對陣韋斯咸。前者22戰6勝6和10負積24分暫列第11,後者22戰5勝7和10負積22分排名第15。哈德斯菲爾德上仗在足總杯中告捷,士氣有所提升,今遇上不擅作客的韋斯咸,應起碼能保持不敗(NOW 626台、LeSports HK App星期六晚上11時直播)。


哈德斯菲爾德暫列聯賽第11名,是今季三支升班馬中表現最好的一支。他們去年夏天收購的攻擊手莫尼爾和迪普特列今季發揮不俗,聯賽合共攻入9球,佔了整隊入球的一半。他們在聯賽前22輪只攻入18球,場均入球不足1球,攻力較為疲弱。


哈軍主場不敗率甚高


可幸他們主場防守力不俗,11場主場賽事失12球排名聯賽前列,也是他們靠主場搶分的保證。哈德斯菲爾德今季英超6場勝仗中,有4場就是在主場取得的,當中包括2:1擊敗次席的曼聯。他們11場主場賽事僅輸3場,不敗率甚高。


韋斯咸英超失球第二多


韋斯咸換上了新主帥莫耶斯後,戰績確實有回升,上仗又在溫布萊球場戰平前列球隊熱刺。只是球隊實力所限,目前仍然排在第15,僅比降級區高出2分。韋斯咸在聯賽前22輪失了40球之多,是英超失球第二多的球隊,可見韋斯咸防守力之不濟。而且,他們作客戰績極差,至今踢了11場聯賽作客賽事僅贏1場。今仗作客出戰,要全身而退並不容易。

您可能有興趣:


首頁