2020年 09月 20日
星期日
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

山齊士米希達恩互換東家
發佈日期 : 2018-01-24

米希達恩表示加盟阿仙奴是「夢想成真」。
山齊士轉會曼聯,將披上象徵巨星的7號球衣。
米希達恩表示加盟阿仙奴是「夢想成真」。
山齊士轉會曼聯,將披上象徵巨星的7號球衣。

千呼萬喚始出來,曼聯和阿仙奴的世紀交易終於完成,29歲的阿仙奴前鋒「山神」阿歷斯山齊士與28歲的曼聯中場米希達恩互換東家,持續了多個星期的轉會肥皂劇終於落下帷幕。


山齊士將披上7號球衣


據報山齊士簽下四年半合約,周薪則為35萬鎊,若算上肖像權和其他費用則會達到約50萬鎊周薪,他亦取代普巴成為曼聯陣中最高薪球員。另外,他將會披上7號球衣,7號是紅魔鬼隊中最有意義的號碼,多名巨星如簡東拿、碧咸和C朗拿度都曾穿過,可見球隊對其期望甚高。近年曼聯的「7號仔」奧雲、迪馬利亞、迪比等都沒有達到這件球衣之前的高度,山齊士會成為例外嗎?


由於曼聯左路有馬迪爾、拉舒福特等人,預料勝任前場任何位置的山齊士加盟後將會回歸在巴塞隆拿踢的右邊鋒位置,紅魔有望重現雙翼齊飛的打法,他很有可能成為曼聯鋒線新核心。他亦在社交媒體留言感謝舊東家阿仙奴上下及球迷多年的支持,指自己從加盟到最後一場比賽都付出100%。


而米希達恩則加盟阿仙奴,他表示加盟阿仙奴是「夢想成真」。這位阿美尼亞天王上季加盟曼聯後狀態一直起伏不定,曾在歐霸盃決賽入球助球隊重返歐聯,季初亦連續正選上場並交出優秀表現,到近期狀態低迷,落場如同隱形一般。此次轉會崇尚控傳打法的阿仙奴,其策動組織、後排插上的特點或能比在曼聯時發揮得更好,這位前德甲助攻王或能迎來「第二春」。

您可能有興趣:

1
港教練︰打一場乾淨賽在內地無可能 冰球港隊領先 遭深圳球員暴打

2
世界足球先生10強公布 孫興民成滄海遺珠

3
已施手術 或需半年完全康復 女劍手江旻憓十字韌帶撕裂撕裂

4
澳女泳手傑克體內含禁藥

5
續搶分爭奧運資格 張敬樂三奪公路賽冠軍

6
港青少年壁球手穿金戴銀

7
李宗偉獲世界紀錄獎

8
國際保齡錦標賽下月揭幕 港隊新女將升級出戰

9
亞洲欖球賽 香港盼不敗完成

10
貝鈞奇自動當選足總主席

11
亞太棍網球賽挫兩岸 香港女隊奪2021世界盃資格

12
少女劍手獲獎壯世錦行色

13
挑戰高手 參加三人籃球賽

14
10.27維港泳即日起報名 新路線 增名額 求滿fun

15
傑志今晚對朝鮮球隊 冀望贏波結束本球季


首頁