2018年 09月 21日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

薩克達作客不落「馬」
發佈日期 : 2018-03-13

薩克達在歐聯5次面對羅馬取得4勝1負佳績。
羅馬近7個主場僅取得2勝1平4負的戰績。
薩克達在歐聯5次面對羅馬取得4勝1負佳績。
羅馬近7個主場僅取得2勝1平4負的戰績。

另一場歐聯16強次回合賽事,意甲球隊羅馬將主場迎戰烏超球隊薩克達。雙方首回合交鋒中,薩克達主場2:1取勝取得領先優勢,而他們在近況上相當火熱,看好他們能夠在客場力保不敗出線(有線62+202台星期三凌晨3時45分直播)。


羅馬主場出戰無優勢


兩隊首回合交鋒中,羅馬率先打破僵局,但其後被主場作戰的薩克達壓着打,幸好最後時刻門將艾利臣發揮神勇,才能在客場僅負1球。而球隊近期主場表現並不穩定,球隊近7個主場僅取得2勝1平4負的戰績,其中在對陣實力稍強的AC米蘭和森多利亞時均被對手零封擊敗,今仗即使主場出戰亦無優勢。


薩克達在本屆歐聯小組賽上表現出色,力壓意甲勁敵拿玻里次名晉級,足以證明其實力。此外在兩隊首回合賽事中,球隊也佔據絕大優勢。事實上,他們在歐聯歷史上五次面對羅馬就取得四勝一負佳績,其中在10/11球季更在淘汰賽中雙殺羅馬。加上他們近況極佳,近三輪國內聯賽均起碼淨勝對手三球,今仗絕對有能力在客場全身而退。

您可能有興趣:


首頁