2018年 11月 16日
星期五
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

飛魚劉湘列亞運美女
發佈日期 : 2018-09-07

南韓女排主力金延景(右)也是備受關注的體壇美女。
劉湘被日本體育雜誌列為5大亞運美女之一。
南韓女排主力金延景(右)也是備受關注的體壇美女。
劉湘被日本體育雜誌列為5大亞運美女之一。

剛落幕的雅加達亞運會,日本代表團取得75枚金牌,在金牌榜上僅次於中國代表團,而個人獨攬6冠的游泳天才少女池江璃花子當選MVP,而日本選手的良好表現有目共睹。


不過,日本權威的體育雜誌《SPORTIVA》於最新1期,評選出本屆亞運日本隊勁敵中的五大美女,而中國飛魚劉湘成為第一位被提及的美女。據日本傳媒介紹,現年22歲的劉湘早在2015年世錦賽,就獲得了50米仰泳項目的銅牌。在本屆亞運,她不僅創造了該項目的世界新紀錄,獲得金牌,在50米自由泳,也僅以毫釐之差敗給池江璃花子屈居亞軍而已。報導評價,技術全面的她長相標致,可謂是「中國美人魚」,今後的成績提升也令人備受期待。日本網友也紛紛讚她長相甜美,「笑容尤其可愛。」


其他入榜的亞運美女選手,還包括印度羽球名將辛杜、哈薩克斯坦三級跳遠選手雷帕科娃、馬來西亞的體操美女Farah Ann Abdul Hadi和南韓的頭號排球美女金延景。

您可能有興趣:


首頁