2018年 09月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

南區水泥戰挫凱景開紅門
發佈日期 : 2018-09-09

南區的比圖(左)攔截凱景的安基斯時,水花與泥濘四

冠忠南區在昨日的港超聯賽,於水戰之下以3:1擊敗凱景,在本季旗開得勝;比賽前下大雨,黃竹坑運動場出現水浸,幸得場地工作人員合力疏導積水,才使這場本來在上周舉行,因大雨延期昨天的比賽,在延遲1小時後得以展開。


雖然場灺積水疏導了,但間中仍雨,使皮球每到某些區域便會被水停住,使雙方都難以發揮,由其是要製造地面推進攻勢的南區,不過他們今仗盡遣新加盟的高美斯、狄卡奧及卡拉錫上陣,配合蘇沙、沈國輝及劉學銘等的助攻,攻勢方面以他們佔多,但上半場幾經辛苦都未能開紀錄,直至41分鐘始由高美斯開罰球,凱景未能即時解圍,被蘇沙後上在人群中後上射入,協助南區以1:0領先上半場。


臨場大雨幾又延期


易邊後未幾,凱景藉安基斯妙射破網追成1:1,不過他們僅高興了兩分鐘,即被右路助攻的南區沈國輝射入「打沉」,及後南區再藉高美斯射入,奠定3:1勝局。賽後南區教練鄭兆聰說:「場地太爛影響了雙方發揮,加上剛開季,大家狀態都不會太好,但無論如何我們全取3分了。」凱景主教練馮凱文認為球隊演出應收貨,他說:「整體發揮都算是理想,反擊的踢法亦是我們的部署,只是太快失第2球,不過也要讓一眾小將汲取更多經驗。」他點名稱黃洛、杜瑋鴻及何振廷等能演出水準。

您可能有興趣:


首頁