2018年 11月 17日
星期六
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

體壇傳真
發佈日期 : 2018-09-12

有機會成為法國隊新血的威廉高美斯被槍殺。

祖高域總獎金重上歷史首位


剛在美網第三度稱王的塞爾維亞球手祖高域,在這項大滿比賽獲得380萬美元(約3,000萬港元)冠軍獎金,職業生涯總獎金已積累突破1.19億美元,超越了瑞士費達拿,重上歷史首位。


鄧俊文謝影雪日本羽賽過關


周二的日本羽毛球公開賽,香港混雙銀牌組合鄧俊文與謝影雪,以及男單的黃永棋均順利過關,分別打敗愛爾蘭組合Sam Magee與Chloe Mage,以及丹麥的Hans Kristian Solberg Vittinghus,鄧謝組合將於次圈比賽遇上日本組合渡邊勇及東野有紗;「一哥」伍家朗及女單的張雁宜與葉姵延俱在首圈下馬。


法甲年輕球員慘遭黑幫槍殺


上季還是效力法甲球會聖伊天的19歲球員威廉高美斯,日前於恐怖槍殺案中被殺,與他同行的14歲少年亦告罹難,據稱可能與黑幫尋仇有關,而聖伊天亦在網站中發聲明悼念該位黑人球員。高美斯已效力聖伊天五季,並剛在上季B隊出賽18場,被看好是國家隊的新血,但近期他似乎捲入毒品漩渦,因為他的兄長剛於數星期前亦被槍殺。

您可能有興趣:


首頁