2018年 11月 13日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

香港高爾夫球公開賽迎60周年
發佈日期 : 2018-09-14

Honma香港高爾夫球公開賽贊助商昨公布這項賽事

Honma香港高爾夫球公開賽將於11月22至25日在粉嶺高爾夫球場上演,這項踏入第60年的比賽,獲「美國隊長」列特再度來港參賽,他在昨日的視像訪問中揚言,可能要找另一位參賽球手加西亞「復仇」。


目前於最新世界排名11,並剛在美國大師賽奪標的列特,將繼2015及16年後,第三度來港比賽,該位28歲的美國球手說:「我再來港比賽是因為香港的人友善,環境好,我也愛比賽的場地,而我認為在粉嶺的球場比賽,心理素質和自律是決勝的因素。而我到香港之前,將會到法國參加萊德盃,我會先與加西亞在那 較量,希望不用在香港向他『報復』吧。」列特是2015年度季軍之一,他當時以低標準11桿完成比賽。


「美國隊長」列特再度來港


除列特外,還有西班牙的加西亞、去年香港公開賽冠軍澳洲的奧爾斯比、去年「Road to Dubai」冠軍費特活特參賽,而這賽事亦已成為2019歐巡賽「Road to Dubai」的首站比賽,亦是2018年亞巡賽餘下幾場比賽之一,成績直接影響球手於今季亞巡賽排名。


這項總獎金達200萬美元的比賽,首兩天比賽歡迎市民免費入場,11月24及25日的比賽,每天票價400港元,四日套票600港元,現正公開發售,請情可瀏覽 https://www.ticketflap.com/zh-hant/honmahongkongopen2018

您可能有興趣:

1
角逐世界青年國際洲際金腰帶 潘啟情除夕夜澳門激戰

2
東亞錦外圍賽 港足冀首勝北韓

3
香港羽毛球公開賽開打 周李混雙最後一次合作

4
主教練韋特倒戈 深明對手實力 港足東亞錦誓殲中華台北

5
羽壇一姐戴資穎登頂滿百周

6
15國逾30高球手聚粉嶺激戰

7
出席「賽馬會家校童喜動計劃」啟動禮 划艇女將李嘉文再搏奧運

8
滑浪風帆亞錦賽港3女將暫包三甲

9
李宗偉未有掛拍打算 治療鼻咽癌後首露面

10
為追夢孤身奮鬥15年 楊英瀚三十而立轉型

11
阿寶山地興陪仔成長

12
劉慕裳世錦賽爭銅牌

13
亞殘運奪牌健兒 獲獎逾340萬元 余翠怡鄧順儀最高各得21.6萬

14
港足踢東亞錦 首仗缺法圖斯

15
香港高爾夫球公開賽慈善揮桿


首頁