2018年 11月 17日
星期六
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

香港女網公開賽好手陸續來
發佈日期 : 2018-09-14

上屆亞軍嘉芙莉露娃今屆崔護重來。

參與「保誠香港網球公開賽2018」的球星陸續有來,包括上屆亞軍嘉芙莉露娃、2011年美網冠軍施杜素、去年溫網青少年組冠軍劉婧文,以及法國球手歌妮等。


該項將於於10月6日至14日在維園網球場上演,總獎金為50萬美元的WTA國際巡迴賽,還有今屆美網八強分子蘇莉安高、中國排名第三的鄭賽賽及四項大滿貫雙打錦標得主瑪嘉露娃、剛升上世界排名第6位的施維度蓮娜、第10位的奧絲達賓高及中國的王薔及張帥。


劉婧文首度來港比賽


22歲的澳洲球手嘉芙莉露娃排名第32位,她在上屆屈居亞軍,但今年表現不俗,在悉尼及阿卡普爾科賽事俱晉身準決賽。首度來港比賽的劉婧文曾是青少年組的世界排名第1,去年於18歲時奪溫網青少年組冠軍及法網青少年組亞軍,今年她在美網及溫網俱闖進了次圈。


賽事門票現正公開發售,公眾可透過購票通、通利琴行門市、購票通電話購票熱線 +852 2111 5333或網站www.cityline.com購票。更多詳情,請瀏覽賽事官方網址www.hktennisopen.hk。

您可能有興趣:


首頁