2018年 10月 20日
星期六
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

港隊友賽泰國韋特首戰 回應戴偉浚跟中國 U21隊操練:沒興趣
發佈日期 : 2018-10-11

新帥韋特表示,已有正選11人腹稿。 (陸永鴻攝)
港帥加利韋特表示只集中於今場比賽,不會多討論戴偉
新帥韋特表示,已有正選11人腹稿。 (陸永鴻攝)
港帥加利韋特表示只集中於今場比賽,不會多討論戴偉

港隊將於今晚8時在旺角場友賽泰國,雖然客軍絕大部分為新人出戰,但香港隊新帥加利韋特表示,新人搏上位的關係也不易應付;而港將前鋒艾力士及基奧雲尼等亦揚言要爭取正選上陣。


 


港隊於昨日進行了賽前最後一課操練,韋特於賽前被問到本來入選大名單的英甲牛津聯小將戴偉浚最初指受傷不入最後名單,但後來自揭原來跟中國U21隊到了阿姆斯特丹操練,對於這件事,韋特不作正面回覆,他說:「我知道這是熱門話題,但我只對於今期港隊23人名單有興趣,對於不是入選港隊的人沒有興趣。現在我只費神於排陣和如何調遣球員上陣,其他事情不再理會。」對於戴偉浚將來是否再有機會入選,韋特也不作答。


泰國選新兵作戰


韋特補充說:「戴偉浚的事情甚至不會列入隊的討論議程,我已有正選11人腹稿,練畢今日(昨日)最後一課操練,明天(今天)開賽前的會議便會公布正選名單」對於泰國隊今次雖然大部分都是新人作戰,但他認為是這班新人為了爭取長期入選,必定會出盡全力,絕對不是容易應付的對手。由於徐宏傑受傷,港隊補選了唐建文入隊,而亞運幸存球員之一的劉學銘則表示,雖然要跟一些外流的球員爭位置,但也是個好好機會,相信對自己也有得益。


而泰國隊方面也以今次友賽練兵應付未來的東亞賽事,教練米洛文表示知道香港隊內有不少良將,都是希望能盡力一戰,並期待與港隊交鋒。球員差林邦說:「香港的天氣好像跟泰國有點不同,不過,我們還是可以適應的,也期待與港隊對賽。」


 

您可能有興趣:


首頁