2018年 12月 16日
星期日
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

基奧雲尼要證明自己值得入選
發佈日期 : 2018-10-11

基奧雲尼(左)與基奧都是港隊鋒將。(陸永鴻攝)

新港隊陣內有不少前鋒,包括基奧雲尼、基奧、艾力士、麥基及辛祖,主帥韋特也曾表示有選擇困難,不過,自言等了多年的基奧雲尼揚言,他要證明自己值得入選,而基奧及艾力士也表示到中甲球隊效力之後戰鬥能力已「升呢」。


基奧經中甲洗禮變更強


下月便足36歲的基奧雲尼表示,他早在11年前已來港落班,他說:「我於2007年已來港,由於中途曾離港兩季,所以入籍一事又要從頭開始,但我認為能代表香港是光榮,也值得我再等,所以我非常珍惜這特區護照和代表香港上陣的機會,別老說我快將36歲了,在聯賽中,你們能阻止我射門和入球嗎?走著瞧吧,我值得入選。」


今季返回中甲效力天山雪豹的基奧,竟然屢有入球,他說:「中甲跟港超的最大分別只是要求體力更大吧了,技術和戰術可能香港還優勝,我經過了中甲洗禮後戰鬥力更強。」艾力士也表示,能在中甲立足,自然有他的生存之道,他還請大家拭目以待。

您可能有興趣:


首頁