2018年 12月 13日
星期四
   | 氣 溫 : 16 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

滑浪風帆亞錦賽港3女將暫包三甲
發佈日期 : 2018-11-09

港將魏瑋恩暫於女子RS:X板項目列於首位。(風帆

港將於台灣澎湖舉行的「滑浪風帆亞洲錦標賽2018」持續有好表現,女將魏瑋恩、馬君正及蔡穎姿,於女子RS:X板項目更暫列頭三甲;男子賽的鄭清然及何允輝也在RS:X板項目進佔前列。


魏瑋恩在首天比賽於總積分僅以一分落後,不過她在第二天比賽有更好發揮,其戰術運用不俗,在首兩場賽事超越了另一港將馬君正升上首名,二人的總成績淨得分同樣為七分,暫時由總得分較少的魏瑋恩領先列首名,馬君正守於次位,而另一名港將蔡穎姿在第二天比賽取得兩次第三名及一次第二名,暫列總成績第三位。


鄭清然上升至第二位


男子RS:X板,暫仍由南韓選手曹元煥領頭,港將鄭清然繼第一天比賽取得首場成人賽勝利之後,仍然有穩定發揮,三場比賽分別得第二名及兩次第三名,超越了中華台北選手張浩,暫以11分在總成績升上第二位,隊友何允輝則稍稍收窄差距、以13分緊隨其後。其餘的港將鄭浩然及李俊霆則位列第五及第六位。


16歲小將楊樂在RS:X板青年組賽事趕過隊友張天語,於總成績升上第二位,馬君臨則排第四名。三名港隊小將亦於男子T293青年組暫時包辦總成績二至四位,林綽渝及陳思哲則在女子組暫時落後中華台北選手。


 

您可能有興趣:


首頁