2018年 12月 13日
星期四
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

15國逾30高球手聚粉嶺激戰
發佈日期 : 2018-11-11

夏馬暫於國際仁人家園獎金榜列首位。

「東方匯理資產管理呈獻『HONMA香港高爾夫球公開賽』」將於11月22至25日於香港哥爾夫球會正式舉行,賽事的成績將直接影響球手於亞巡賽的排名。 超過30位來自15個國家的亞巡賽冠軍球手將聚集於香港,角逐超過200萬美元 的總獎金,粉嶺香港哥爾夫球會將上演連場激戰。印度球手夏馬(Shubhankar Sharma)在「國際仁人家園獎金榜」暫列第一位,較第2位的南韓球手朴相賢(Sanghyun Park)高出13萬美元。本賽事冠軍的獎金高達30多萬美元,故獎金榜首位未到最後仍未知屬誰。


夏馬以第十名完成去年的香港高爾夫球公開賽,早前在馬來西亞贏得本季個人第二個亞巡賽冠軍,今年亦有出戰四大大師賽,於墨西哥舉行的世界錦標賽以第9名完成賽事。夏馬將與另外幾名位宿敵一同來港競技,包括南非的哈定(Justin Harding),他在今季兩度勇奪亞巡賽冠軍及和兩度以首五名完成賽事。還有上屆冠軍澳洲的奧爾斯比、大師賽冠軍得主列特、「Green Jacket」得主加西亞和世界排名第10位來自英國的弗利特伍德。

您可能有興趣:


首頁