2018年 12月 10日
星期一
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

東亞錦外圍賽 港足冀首勝北韓
發佈日期 : 2018-11-13

港隊昨只作簡單散步及拉筋來恢復體力。(足總圖片)

首戰同樣奏捷的香港與北韓,將於三日內第二場的東亞錦標賽外圍賽次圈比賽中相遇,港帥加利韋特揚言要為香港創奇,上仗當後備的陳俊樂今仗因戰術需要應列正選。


陳俊樂或正選出戰


剛在周日才比賽過的港隊昨日只輕鬆散步及拉筋等訓練恢復體能,港隊在過去六屆東亞錦標賽次圈比賽,只在2009年一屆晉身決賽周,而且港隊在任何大小賽事中都未贏過北韓,對方在首天比賽以4:1挫蒙古,不過,助教郭嘉諾指出北韓今屆出戰陣容不算強,所以港隊有機會偷雞。


郭Sir說:「攻擊外流主力朴光龍、韓光宋及李榮直都沒有歸隊,他們在首仗鬥蒙古亦屬慢熱,入球未見清脆,只為對手失誤,他們亦被蒙古取得入球,希望港足在對手陣容不整下可進取一點爭取入球。」此外,首仗後備上陣的陳俊樂,今場或正選出戰,主帥加利韋特亦繼續以黃洋出任隊長。


此外,正於泰國上演的東京奧運亞洲區外圍賽首圈的香港女足,今午4將鬥伊朗。


 

您可能有興趣:


首頁