2018年 12月 13日
星期四
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

港足東亞錦賽和北韓
發佈日期 : 2018-11-14

港隊後衛法圖斯(左)力阻北韓的金有成來犯。(足總

港足在昨日的東亞足球錦標賽第二圈,與北韓打成0:0平手,門將葉鴻輝屢救險球保不失,目前兩隊同為一勝一和,周五港隊與北韓分別對蒙古和中華台北,將決定哪隊可入決賽周。


三日內踢兩仗並不易


港隊雖然大部分時間都被對手施壓,但仍有具威脅的埋門,麥基禁區右路接應於敵衛力壓下射中網側、徐德帥邊走邊射,北韓門將李李明國擋到,皮球卻越過其雙手向上飄,但中楣不入。北韓亦有鄭日冠及姜國哲先後施射被葉鴻輝撲出,金勇日完場前施射中楣,港隊保不失。


賽後葉鴻輝說:「對手幾名外流球員不在陣,整體實力打了折扣,而我們每人都好落力,這場是近年跟北韓踢得最接近的比賽,如果我們把握好一點,可能已經贏波,大家繼續努力啦!」隊長黃洋也對港隊未能贏波感到可惜,而主帥加利韋特則表示,為球員的演出感自豪,因為在三日內踢兩仗並不易,希望兩天休息可以好好恢復,對蒙古有更佳演出,但他說:「也要希望中華台北能幫我們一把。」

您可能有興趣:


首頁