2018年 12月 13日
星期四
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

男子保齡世錦賽 康仔盼本地奪金
發佈日期 : 2018-11-15

去年世界賽男子3人冠軍胡兆康(右至左)、麥卓賢及

衛冕世界冠軍兼亞運銀牌的港隊,將以胡兆康為首在下周五起於主場上演的男子世界保齡球賽中爭逐,比賽將於南華會舉行,康仔希望藉主場之利能在5人賽奪金。


男子世界賽下星期五起一連13天在香港舉行,港隊去年在男女混合世界賽,藉胡兆康、曾德軒及麥卓賢在3人賽奪金,今屆他們將與劉冠濠、謝晉軒及黃鈞源,一同在單人、雙人、3人、5人賽中角逐,經驗最豐富的康仔說:「這幾天我們已在南華會試場,希望能盡快熟習場地。我們在亞運6人賽奪銀後,大家都已鬆一口氣,世界賽有主場球迷打氣,我們會有更大優勢。」


康仔認為港隊實力平均及水準穩定,港隊將與47支隊伍爭標,其中也有不少職業球手。去年亞室運季軍的中六學生謝晉軒表示可能要停學數星期,他說:「今次相對亞運會較輕鬆,但也可自不少職業球手身上學習處理不同油路的技巧。」

您可能有興趣:


首頁