2018年 12月 16日
星期日
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

訪港簡短答問 肯定將來再執教鞭 施丹不限制自己於一地
發佈日期 : 2018-12-02

施丹活動後主動到球迷堆中為他們簽名和合照。
施丹非常友善,令門外的數百球迷都樂於守候。
施丹來者不拒,看見自己在皇馬的球衣更主動簽名。
施丹活動後主動到球迷堆中為他們簽名和合照。
施丹非常友善,令門外的數百球迷都樂於守候。


王施丹訪問香港,昨與傳媒及數百球迷會面,在簡短的訪問之中,施丹表示他現時是小休之中,但肯定將來會再執教鞭,至於是盛傳的英格蘭還是德國,他並未正面回答;友善的施丹為答謝在運動服裝旗門外守候多時的球迷,幾乎來者不拒,令施丹迷如痴如醉。




到過上海之後,球王施丹已於周五抵達香港,並曾到淺水灣遊覽被球迷「野生捕獲」,昨日他出席活動時表示已多年未有來港,所以都希望到名勝一遊,或者會坐坐電車。施丹雖然在昨日的問答環節中沒拒絕回答任何問題,但他所有答案都點到即止,包括被問到將來會否再出山執教球會,他說:「目前我只是小休,陪陪家人吧,將來一定會再出任領隊的,因為我真的很喜歡足球,包括了球員和領隊時代。」


還是喜歡昔日的打法


盛傳德國的拜仁慕尼黑及英格蘭的曼聯都向他招手,當問到施丹他的下一站會是德國、西班牙,還是英格蘭時,他說:「我不會把自己限制於一個地方,所以哪裏也有可能。」只是他在內地出席活動時有傳媒問他會否到中國教波,施丹的答案則堅決地否定了。外國傳媒亦引述了在西班牙落班的施丹兒子安素的話,他指其父親將會在不久的將來便復出任領隊,但卻未有透露其去向。


對於現代足球把從前球隊倚重的「10號仔」角色含糊了,使10號仔不再像從前那麼看重,施丹說:「我踢過5號,也曾是10號,現代的安排令我極不滿意,我還是喜歡昔日的打法。」由於逾200球迷早得悉施丹昨到運動品牌旗艦店,活動開始前兩小時已有逾200球迷包圍店的兩出入口,施丹最後也特意走出店外跟他們簽名和合照,使球迷都滿意而回。


您可能有興趣:


首頁