2018年 12月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

港女足東亞外0:6不敵中國
發佈日期 : 2018-12-04

港隊雖然後衛滿布,但仍無阻中國球員入波。 (足總

香港女子足球隊在昨日的東亞盃外圍賽次圈,以0:6不敵中國,於小組兩戰俱北,發展經理黃若玲(Betty)亦認為球隊進展也不俗,隊長陳詠詩則在比賽中帶傷踢畢全場。


女足上半場以0:2落後,全場輸0:6,賽後陳詠詩認為,港隊整體而言有進步:「我們上次對中國隊是輸0:7,當然我指的進步並不是指比數而言,而中國隊也有主力未上陣,而上半場所失的兩球更是可以不失的,而下半場由於我們的氣力不繼,我們亦以新人上陣試,而且攻不下,對方則不停攻上,所以便要大輸,但球員都敢於壓前,雖然未能成功,是可以再調節的,但球隊方向正確。」


隊長陳詠詩與對手碰撞後,被對手膝部撞落腰間,所以全場都痛住踢畢,她說:「我首次試過在一場波內經歷了四季,又陽光又大雨,但對方攻勢多,所以後來教練都要把高大的張煒琪移後迎頂高空攻勢。」教練列卡度說:「上半場我們表現不俗,但易邊後對手實在攻得急,控制了全場,新人演出可以,但心理上仍要加強。」

您可能有興趣:


首頁