2018年 12月 16日
星期日
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

全港網球公開賽王康怡封后
發佈日期 : 2018-12-04

曾打入澳洲公開賽青少年組16強的王康怡奪女單冠軍

第70屆的全港網球公開賽,公開組男、女單組別分別由香港中華游樂會精英球員黃俊鏗及王康怡奪冠,王康怡是曾打入澳洲公開賽青少年賽16強的球手,到目前為止亦只有她和張玲曾做出這成績。


此外,為進一步培訓本地網球新星,香港中華游樂會今年增設14歲或以下青少年組別,一共有近200名新晉參賽,最後女單由兩名香港女將Noelle Vanasse Wilbert及鄧樂書分別奪得冠、亞軍,男單冠軍則為來自韓國的Shin Woobin,香港的Malhar Rajpal緊隨其後奪得亞軍。大會欣喜本地青少年的網球水平正不斷提升,期望香港球壇可以繼續人才輩出,甚至打入國際舞台。


此外,香港中華游樂會今年與香港亞洲之友合作,於決賽周內有主裁判執法之賽事,球員每開出一球ACE,雙方會各捐出港幣250元予香港樂童行,為基層兒童籌辦有益身心的活動。今年賽事錄得319球ACE,合共籌得港幣159,500元。

您可能有興趣:


首頁