2018年 12月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

李宗偉擬本月復操備戰全英賽
發佈日期 : 2018-12-06

李宗偉康復進度理想,可望本月復操。 (資料圖片)

馬來西亞羽毛球協會總秘書黃錦才天日宣布,前世界一哥拿督李宗偉可望於一至兩星期內重投訓練,並瞄準明年3月的全英公開賽正式復出。


也身兼教練和訓練委員會主席的黃錦才當天對媒體透露,李宗偉剛跟他的教練葉橙旺商議過,在回球場訓練前,李宗偉需要諮詢醫生的意見。他的目標是在明年3月的全英羽毛球公開賽上復出,而估計他將於本月重投訓練,大約是一至兩星期後。


今年9月,馬來西亞羽毛球協會宣布李宗偉被診斷出患有早期鼻癌,並到台灣醫治,李宗偉上月舉行新聞發布會,表示已經恢復健康,將力爭重返賽場,參加2020年東京奧運會。


馬來西亞《星洲日報》於昨天引述馬來西亞羽毛球協會主席諾爾扎·扎卡里亞的話報道,李宗偉康復情況良好,現在自行在家進行訓練。諾爾扎表示,他相信李宗偉會在東京奧運會積分周期開始前做好準備。據世界羽聯發布的消息,東京奧運會羽毛球項目奧運積分周期是2019年4月29日至2020年4月26日。目前李宗偉的男單世界排名已經跌出前10名,他要亮相東京奧運必須要加倍努力了。

您可能有興趣:


首頁