2019年 01月 19日
星期六
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

梁孔德:政府支持 成事機會高 亞洲足協頒獎禮明年移港
發佈日期 : 2018-12-11

手持亞洲足協文件的董事霍啟山表示,還需要跟多個政
亞洲足協年度頒獎禮,明年有望在香港舉行。
手持亞洲足協文件的董事霍啟山表示,還需要跟多個政
亞洲足協年度頒獎禮,明年有望在香港舉行。

2019年亞洲足協頒獎禮,明年可望於香港舉辦;而明年2月的己亥豬年的賀歲波,則跟近兩年一樣,都是年初四港聯鬥港隊;此外,足總已聘得技術教練,並會在下月上任。


 


亞洲足協剛於阿曼首都馬斯喀特舉行過年度頒獎禮,香港更有鄭子龍獲年度金球獎,而這個亞洲足球界盛事明年極可能於香港上演,據昨日出席足總每月董事會議的主席梁孔德透露香港舉辦AFC年度頒獎禮的成數相當高,他說:「一切仍未確定,還需要跟政府各部門協商,如上演場地等問題,不過政府方面的態度是支持的,所以成事機會相當高。」


梁孔德表示,能舉辦這亞洲足協盛事,為香港的光榮,至於另一出席會議的董事霍啟山則表示,尚要跟多個政府部門商議,如有進一步消息會盡快公布。


賀歲波初四港聯鬥港隊


對於明年2月的農曆年賀歲波,據悉本來有球隊表示會主辦,但卻遲遲未落實任何細節,故此足總不再等待,以近兩年的港隊鬥港聯安排在年初四上演,成為賀歲波的主菜,但頭場則未定。省港盃方面則將由U23骨幹應戰,而今屆將於1月6日先作客,1月9日再回主場作戰。


此外,行政總裁薛基輔9月離任後,招聘仍然繼續,但尚未完成,應到明年才會有進一步消息。不過,當年由前港隊教練金判坤兼任的技術總監一職,則已聘得人才了,他是來自冰島的,並會在下月上任。

您可能有興趣:


首頁