2019年 03月 25日
星期一
   | 氣 溫 : 18 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

加利韋特任東京綠茵領隊
發佈日期 : 2018-12-13


剛在周一晚上向香港足總請辭的港隊總教練加利韋特,已證實加盟日乙球隊東京綠茵,他的上任聲言是要帶領該球隊重返日職聯賽。


東京綠茵前身為東京讀賣,是日職球隊中歷史比較久遠的1隊(創立於1969年),1993年日職聯賽開始時連取兩屆聯賽冠軍及聯賽盃,但近年已降至日乙,但該組別仍為業隊伍的比賽,他們今季於日乙位列第6名,可以打升班附加賽,但他們雖然先挫FC橫濱,卻在附加賽晉級後不敵磐田山葉,重返J1未竟全功,而綠茵的西班牙籍教頭米基爾洛天拿在翌日請辭。


日乙球會東京綠茵周三宣布,委任剛於周二辭任香港代表隊教練一職的加利韋特出任領隊,加利韋特透過球會官網感謝東京綠茵的信賴,他說:「能夠在這支球隊執教我感到榮幸,我的目標非常明確,就是協助球隊重返J1。」

您可能有興趣:


首頁