2021年 04月 19日
星期一
   | 氣 溫 : 22 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

曼聯官網宣布 蘇斯克查接掌直至季末
發佈日期 : 2018-12-20

蘇斯克查曾教過卡迪夫城,但最終被解僱。
蘇斯克查是曼聯全盛期奪三冠王的功臣之一。
蘇斯克查曾教過卡迪夫城,但最終被解僱。
蘇斯克查是曼聯全盛期奪三冠王的功臣之一。

周二與領隊摩連奴宣布終止合作的英超勁旅曼聯,昨於官方網頁宣布,由球會的前射手蘇斯克查擔任看守領隊,直至本球季結束為止,並重召球會鼎盛期掌舵人費格遜的副手費倫回隊,與卡域克及麥肯納輔助蘇斯克查。


 


對於臨危受命,曾於1998至99年度球季協助曼聯成為3冠王(聯賽、足總盃及當時的歐洲冠軍球會盃)的威名將蘇斯克查說:「我一直沒忘記過曼聯,很榮幸能夠重返球會出任這個職位,我非常期待與這支球隊、球會人員及每一人一同合作。」


曼聯周二辭退摩連奴之後,暫以助教卡域克領軍,不過,其實他們屬意蘇斯克查作看守領隊早已走漏風聲,因為紅魔鬼的官方網頁中,昨日突出現由蘇斯克查出任看守領隊的字句,並貼上了當年3冠王的照片,不過,未幾即自行刪除了。無巧不成話,挪威女首相索爾貝格亦同時在Twitter貼文:「挪威足球偉大的一天,祝你好運,控制紅魔鬼」,然後tag了蘇斯克查的Twitter。不過,同樣在瞬間索爾貝格又刪除了貼文,但空穴來風,大家都認為當年的「娃娃臉殺手」蘇斯克查必為看守領隊無疑。


現年45歲的蘇斯克查當年他與舒寧咸為紅魔的白雙煞,而高爾及約基的黑雙煞合組了強勁的前鋒組合,他在99年歐洲聯賽冠軍盃決賽與舒寧咸在補時3分鐘建功,協助曼聯挫拜仁慕尼黑奪標。蘇斯克查在2008年也曾帶領曼聯預備組贏得預備組聯賽冠軍,後又回到挪威執教超聯球隊莫迪,並兩奪聯賽冠軍,2014年一度執掌英超球隊卡迪夫城但被辭退,2015年再教莫迪至今。

您可能有興趣:

1
港教練︰打一場乾淨賽在內地無可能 冰球港隊領先 遭深圳球員暴打

2
世界足球先生10強公布 孫興民成滄海遺珠

3
已施手術 或需半年完全康復 女劍手江旻憓十字韌帶撕裂撕裂

4
澳女泳手傑克體內含禁藥

5
續搶分爭奧運資格 張敬樂三奪公路賽冠軍

6
港青少年壁球手穿金戴銀

7
李宗偉獲世界紀錄獎

8
國際保齡錦標賽下月揭幕 港隊新女將升級出戰

9
亞洲欖球賽 香港盼不敗完成

10
貝鈞奇自動當選足總主席

11
亞太棍網球賽挫兩岸 香港女隊奪2021世界盃資格

12
少女劍手獲獎壯世錦行色

13
挑戰高手 參加三人籃球賽

14
10.27維港泳即日起報名 新路線 增名額 求滿fun

15
傑志今晚對朝鮮球隊 冀望贏波結束本球季


首頁