2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

東方新援巴錫今晚首披甲
發佈日期 : 2019-01-03

巴錫(前)加盟香港東方,並於今晚上陣。

ABL(東南亞職業籃球聯賽)今晚戰火重燃,香港東方將於修頓主場迎戰曼谷吸血鬼,這是雙方新一年的首場大戰,兩者都希望以勝利來展開新一年,而香港東方昨日於官方網站宣佈成功羅致美國後衛巴錫(O'Darien Bassett),季初加盟的費格遜則已離隊,預料巴錫會取代其正選上陣。


現年32歲的巴錫(O'Darien Bassett)來自美國,身高1.89米,是一個雙能後衛,能擔任控球或得分後衛。他將取替費格遜,成為球隊第3個外援出戰ABL。巴錫曾效力首爾SK騎士,擔任正選得分後衛,他在訓練中展示出優秀的組職能力及傳球視野,與球隊一拍即合,巴錫表示能夠來到香港這個美麗的城市打球是一件是幸福的事。儘管只參與了3課的操練,但他很快便適應了球隊的打法和風格,而他的首要目標就是在球場上證明自己,幫助球隊贏下每一場比賽。


隊長李琪認為巴錫的打法與球隊一拍即合:「他的外投、控球、速度等嘅個人能力好出色,更重要佢嘅傳球視野同組織能力都好優秀,變相球隊打落會好流暢。加上佢同Marcus(艾利諾)的配合,相信佢會幫助到球隊在往後的比賽發揮得更好。」


督印及承印地址:香港九龍觀塘開源道48號威利廣場23樓 督印及承印:裕隆控股有限公司 電話總機:2626 9999 2570 2201 廣告部:2512 4690 分類小廣告:2512 4512


東方龍獅昨於主場的港超聯賽以6蛋慨贈凱景,暫以8戰得17分超越了富力R&F重返榜首,教練陳婉婷(牛丸)表示未可樂觀,而敬陪末席的凱景被教練馮凱文形容為水深火熱,雙方都會增兵來應付下半季的比賽。

您可能有興趣:


首頁