2019年 01月 19日
星期六
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

小將王佳豪投狼隊被外借士砵亭
發佈日期 : 2019-01-03

年僅18歲的王佳豪是去年最值得留意60位年輕球員

英超狼隊宣布從胡米利亞簽入年僅18歲,中國籍的王佳豪(David Wang),狼隊隨即將此子外借至士砵亭,希望他在詃葡超球會B隊有穩定上陣機會。


「千禧後」球員王佳豪父母均來自中國浙江,他本人在西班牙的昆卡出生,有報道指他曾入選中國少年隊。王佳豪原本效力西班牙第4級聯賽,西丙的胡米利亞B隊,司職翼鋒的他今季上陣16場,攻入1球。據狼隊官網所指,此子在09年至12年期間,在家鄉昆卡曾3度榮膺年度最佳5人足球球員。


王佳豪雖然在西班牙出生,能操西班牙語及英語,但一直保留中國籍,他在學習普通話。王倓豪曾入選去年英國衛報選出的《最值得關注的60名年青球員》,一同入選的包括現效力多蒙特的查頓辛祖、皇馬的雲尼斯奧斯、名將之後的添姆菲韋亞等。與狼隊簽約後,王佳豪隨即被外借至有「青訓搖籃」之稱,葡超士砵亭的梯隊鍛煉,預料他會在B隊上陣。

您可能有興趣:


首頁