2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 20 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

理文增援接二連三 簽法國前鋒尼迪利
發佈日期 : 2019-01-06

尼迪利將為理文穿上10號球衣出賽。

港超隊伍理文連日宣布增援,繼羅致了烏克蘭中場沙普夫後,再簽得法國前鋒尼迪利(Michaël N'dri),希望這位履歷表亮麗的射手可協助球隊取得好成績。


尼迪利現年34歲,曾在阿聯酋及泰國等地球會效力,頗具豐富亞洲比賽經驗,加盟理文前尼迪利效力泰國頂級聯賽球隊警察特羅,並為該隊隊長及首席射手,上賽季共為球隊攻入17球及有9個助攻。尼迪利昨天已投入球隊操練,準備1月15日作客對東方龍獅的港超聯賽。此外理文陣中的巴西藉中場域陀下半季將被球會外借到另一港超球會凱景。


烏克蘭中場沙普夫加盟


日前,理文簽入現年28歲的烏克蘭中場沙普夫(Serhii Shapoval),他將會披上77號球衣為理文出戰。沙普夫加盟前效力白俄羅斯頂級聯賽球會高美爾,他亦曾效力白俄羅斯、烏克蘭及摩爾多瓦等地多支頂級聯賽球隊,並曾出戰歐霸盃賽事,於15-16年賽季,他更代表FC魚雷擊敗傳統勁旅巴迪,贏得白俄羅斯盃冠軍。


鄭文杰廣州馬術賽奪冠


「浪琴表中國馬術巡迴賽」的壓軸賽事「香港賽馬會杯廣州總決賽」,昨於廣東省黃村體育訓練中心舉行。賽事為期兩天,吸引10名海外騎手、105名內地騎手、3名中國香港騎手及1名中華台北騎手參加。


結果由馬會贊助的香港騎手鄭文杰於「香港賽馬會杯冠軍賽」奪冠,而來自比利時的Jeroen De Winter和意大利的Jerry Smit分別獲得第二及第三名。


贏得比賽冠軍的鄭文杰說:「馬會的贊助令我有機會接受高水平訓練,造就了我今天的勝利。這類比賽經驗對提升我的騎術非常重要。我亦很享受在廣東省黃村體育訓練中心這個如此優良的場地作賽。」

您可能有興趣:


首頁