2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

葡萄牙小國腳加盟東方龍獅
發佈日期 : 2019-01-08

東方新援利馬彭利拿為波圖的青訓產品。

暫列港超聯賽首位的東方龍獅昨公布,獲葡超波圖的前葡萄牙小國腳中堅利馬彭利拿加盟,該位身高1.9米的中堅,將會披上55號球衣上陣,他以外借形式加盟。


波圖青年軍出身


現年24歲的利馬彭利拿,是波圖青年軍出身,曾在葡甲的波圖B等球會效力,本季於科瓦彼達迪落班,是東方陣中的笠臣曾效力的球會。據彭利拿表示,他對香港足球沒有認識,不過來港前曾向同胞笠臣求教。據東方教練陳婉婷表示,利馬彭利拿將取代斷十字韌帶而收咧的荷西安祖,她早前曾赴西班牙及葡萄牙揀蟀,看到彭利拿操練和比賽,認為合用,於是向其球會要求借用半季,她說:「彭利拿的一對一防守能力不俗,頭槌亦佳,踢法硬朗,而且年輕,有進步空間。」


目前東方正為利馬彭利拿趕辦註冊手續,希望可趕及下周二對理文的聯賽中上陣。


督印及承印地址:香港九龍觀塘開源道48號威利廣場23樓 督印及承印:裕隆控股有限公司 電話總機:2626 9999 2570 2201 廣告部:2512 4690 分類小廣告:2512 4512


港足助教朱兆基說:「這小子的防守與助攻都不俗,怪不得盧均宜要轉會了。」他所指的是首次在省港盃上陣的傑志小將羅梓駿(羅梓),他被不少球評人都稱讚在比賽中箝制廣東名將盧琳稱職。港隊教練郭嘉諾則盛讚一眾小將有鬥心,有體能。

您可能有興趣:


首頁