2019年 06月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

港隊奪省港盃獲30萬犒賞
發佈日期 : 2019-01-11

港隊成功衛冕省港盃,獲30萬元獎金鼓勵。

港足於周三的省港盃次回合大勝廣東隊4:0,以總比數5:2在兩回合比賽中獲勝兼成功衛冕,足總副主席貝鈞奇按過去一年的習慣,將發30萬獎金鼓勵球員;而被球員高呼要「坐正」的領軍者郭嘉諾,貝鈞奇歡迎他申請這一再懸空的港隊總教練職位。


歡迎郭嘉諾申請港隊帥位


對於港將在首回合先負之下,周三回到主場有出色表現,蟬聯錦標,貝鈞奇說:「他們有鬥心,不放棄,即使首回合在廣州賽後我也鼓勵他們要有信心回到主場取勝,而他們的拚搏精神也值得讚賞。」貝鈞奇表示,大小港隊於過去一年的都表現出色,在亞運小組出線、東亞盃外圍賽打入決賽周他都有嘉獎各人,所以周三成功衛冕後,他都欣然定下30萬獎金鼓勵他們。


至於臨時受命領軍的郭嘉諾,賽後球迷都高呼要他「坐正」,貝鈞奇表示郭Sir帶領港隊屢建奇功,深受球員及球迷愛戴,如果足總再重啟招聘,他歡迎對方申請,委員會一定會公平公正的把他和其他申請者一同考慮和處理;按足總的招聘內容,申請港隊總教練職位者必須持A牌或專業牌,而郭嘉諾已有A牌,並打算在3月時進修考取專業牌。

您可能有興趣:


首頁