2019年 04月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

華利女欖聯賽旗開得勝
發佈日期 : 2019-01-16

■華利的米露在一眾猛虎成員包圍之下進攻。

新一輪香港女子欖球超級聯賽已展開,Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)和榜首的法興銀行華利女子欖球會(華利)合演重頭戲,兩軍皆有大批港腳效力,勢均力敵,結果華利力戰下以19:12奏凱。


華利的七人隊和十五人隊港隊成員謝家美(Colleen Tjosvold)狀態十足,並多番從後方發動攻勢和在完半場時為母會攻入2019年的首個達陣,這達陣也帶點幸運成份,因為對手有一名球員在39分鐘被罰黃牌離場。球員兼教練美露(Bella Milo)射入高難度附加罰球,合力以7:0領先對手。下半場戰況膠著,華利在60分鐘再找到缺口,一眾前鋒群起推進而達陣,美露也再次命中目標,於完場前20分鐘已領先至14:0。

您可能有興趣:


首頁