2021年 04月 24日
星期六
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

費托 柏利錄像確定訪港 賀歲盃料逾2萬球迷入座
發佈日期 : 2019-01-24

■柏利亦高呼在大球場見港球迷。
飛馬會長羅傑承(左至右)、董事羅旭峰及領隊文彼得
費托在視像中表示希望在香港再見大家。
■柏利亦高呼在大球場見港球迷。
飛馬會長羅傑承(左至右)、董事羅旭峰及領隊文彼得

「王子」費蘭度托利斯及柏利昨日都拍片確認會隨所屬球隊來港,使豬年賀歲盃肯定有兩大球星「揹飛」,而主辦的香港飛馬統籌羅傑承對入場球迷逾2萬人表示樂觀;至於新加盟飛馬的前鋒袁振昇會否加入港聯隊上陣,則有待教練奇雲邦特決定。


飛馬昨顯示了幾位將會隨隊來港球星的視頻,其中包括了鳥棲砂岩的費蘭度托利斯及山東魯能的加斯安奴柏利,所以球迷於大年初一年初三可以看到他們上陣,所以統籌羅傑承都樂觀入場球迷可以超過2萬人,他笑說:「當然愈多愈好啦!有費托最少揹多5000飛。」據羅氏透露,目前已售出的門票已有1.1萬張,他說:「香港球迷多數臨場才購票,再加上日本人會來捧同胞場,應該有2至3萬人入座。」


邦特決定袁振昇否踢港聯


至於剛從富力外借到飛馬的袁振昇,飛馬領隊文彼得說:「我真的費盡唇舌才說服了富力割愛,而事實上他在富力的上陣機會不多,但我相信他的能力,並希望她可以幫助飛馬在前線進攻,至於他會否加入港聯隊戰陣,則要留待港聯教練奇雲邦特決定。」


3支參賽外隊將於下月3 日到港,並已安排了旺角大球場、掃桿埔球場及香港仔球場讓他們練波,而3日晚上有球隊歡迎宴。

您可能有興趣:

1
港教練︰打一場乾淨賽在內地無可能 冰球港隊領先 遭深圳球員暴打

2
世界足球先生10強公布 孫興民成滄海遺珠

3
已施手術 或需半年完全康復 女劍手江旻憓十字韌帶撕裂撕裂

4
澳女泳手傑克體內含禁藥

5
續搶分爭奧運資格 張敬樂三奪公路賽冠軍

6
港青少年壁球手穿金戴銀

7
李宗偉獲世界紀錄獎

8
國際保齡錦標賽下月揭幕 港隊新女將升級出戰

9
亞洲欖球賽 香港盼不敗完成

10
貝鈞奇自動當選足總主席

11
亞太棍網球賽挫兩岸 香港女隊奪2021世界盃資格

12
少女劍手獲獎壯世錦行色

13
挑戰高手 參加三人籃球賽

14
10.27維港泳即日起報名 新路線 增名額 求滿fun

15
傑志今晚對朝鮮球隊 冀望贏波結束本球季


首頁