2019年 04月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

袁振昇補選入隊喜出望外
發佈日期 : 2019-02-01

補選入隊的袁振昇(左)與新隊友陳肇麒祝大家新年進

補選入隊的的前鋒袁振昇表示,由於他在下半季被富力R&F外借到香港飛馬,他希望有更多上陣機會,而能補選入港聯,正好讓他在飛馬的首個月不用「長坐」。


由於目前本地波正進行菁英盃,而由富力外到飛馬的阿昇不能出賽,所以兩仗都只能作觀眾,新年檔期竟被補選入港聯隊,使他喜出望外,他說:「我也是昨晚才知道這消息,很期望和開心,首先是我從未踢過對外隊的比賽,今次是首次,而且已兩場比賽沒機會上陣,新年也做觀眾便會很悶,所以感謝陳Sir和邦特補選我,會努力爭取上陣。」


數年前郭嘉諾教練曾指阿昇是陳肇麒接班人,昇仔說:「肇麒不管在球會和香港隊都有多年建樹,我還有許多東西要向他學習,現在當了隊友就方便了。」現年25歲的昇仔為省港盃入球功臣之一,協助港隊蟬聯該項錦標,他表示轉到飛馬也希望能有更多上陣機會。

您可能有興趣:


首頁