2019年 04月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

港聯速成備戰賀歲盃 教練奇雲邦特自言考功夫
發佈日期 : 2019-02-01

專程為賀歲盃而來的奇雲邦特(左)非常認真指導球員
為賀歲盃備戰的港聯隊昨日開操,並向讀者拜早年。
專程為賀歲盃而來的奇雲邦特(左)非常認真指導球員
為賀歲盃備戰的港聯隊昨日開操,並向讀者拜早年。

備戰大年初一賀歲盃的港聯隊,昨於教練奇雲邦特帶領下開操,邦特表示要在數天之內把來自數隊的球員調校和產生默契,他表示要考功夫,但港聯隊是希望贏波的;不過,對於有否再為香港隊總領隊申請,邦特則三緘其口;賽事籌辦人羅傑承透露,至今已售出的門票約1.4萬張。


從英格蘭專程來港的邦特,昨指導各人進行了第一課操練,並非常認真的指導他們進行戰術演練,而由於傑心的盧卡斯及理文的方柏倫退隊,現由飛馬袁振昇及南區的史必補上。經過首操後,邦特對要把來自不同隊伍的球員於數天內速成練好,他笑說:「這真的要考考我的教練功力,我下星期二會告訴大家。不過,這真不容易,因為他們不是來自同一隊伍,所以數天內要速成有點難,但我們會踢得謹慎的,因為要保存贏的機會。」


至今售出約1.4萬張票


對於昔日在英超任熱刺教練之一,在鬥利物浦時,曾與今次亦來港的費蘭度托利斯交過手,他說:「費托確是位偉大的球員,不管身材、球技和速度(那你會派球員招呼他嗎?)我們會招呼對方每個人,但一上場比賽就不再招呼了,(以陳肇麒凍結他?)也許吧,我們有這麼多球員,到時告訴大家。(你有再次申請港隊教練一職嗎?)我今次只談賀歲盃,其他的都不在範圍內。」


由於參賽隊伍之的山東魯能羅致了原效力曼聯的比利時中場費蘭尼,或有機會隨隊來訪港,羅傑承說:「機會在77%以上,而魯能方面已要求為費蘭尼辦噔件,當然有多一粒巨星來港自然更吸引啦!但至今已售出約1.4萬張門票。」

您可能有興趣:


首頁