2019年 04月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

費蘭尼百分百踢賀歲盃
發佈日期 : 2019-02-03

費蘭尼已向山東魯能報到,並會於今日隨隊抵港。

77.77%變成百分百了,日前賀歲盃籌辦人羅傑承表示前曼聯球員費蘭尼轉投山東魯能後,有77.77%機會隨隊訪港,而他昨日補充,確定對方將隨隊於今日抵港,使賀歲盃再多一顆明星。


前天抵廣州今來港


剛從英超曼聯加盟中超球會山東魯能的比利時國腳中場費蘭尼,果然於上周五已抵達中國向魯能報到,並確定會隨隊來港,屆時將有前西班牙國腳鋒將費蘭度托利斯在陣的日職球會鳥棲砂岩、中超山東魯能又有費蘭尼加盟,這兩隊將與賀歲盃2017年冠軍新西蘭球會奧克蘭城,再加上港聯隊,於年初一及年初三在香港大球場會師。


負責籌組今次賽事香港飛馬會長羅傑承於社交平台貼文指出,已加盟山東魯能的費蘭尼將隨隊來港。他說:「今(2日)早收到山東魯能的信息,費蘭尼昨天已抵達廣州,明天確定會隨隊來港,魯能傳了一張費蘭尼在酒店房間向香港球迷say hi的照片。」

您可能有興趣:


首頁