2019年 04月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

壽星仔林樂勤一箭定江山 夢想菁英盃兩戰全勝
發佈日期 : 2019-02-03

在香港出生的佐敦查維斯今仗可為東方龍獅上陣鬥元朗
夢想中場林衍廷(左)力圖擺脫富力的陳富海。
在香港出生的佐敦查維斯今仗可為東方龍獅上陣鬥元朗
夢想中場林衍廷(左)力圖擺脫富力的陳富海。

回勇的夢想FC昨在菁英盃A組分組賽藉壽星仔林樂勤(Jordan)一箭定江山,以1:0擊敗富力R&F,取得兩連勝之餘,更得以升上小組榜首;在省港盃射入靚波的Jordan,有信心3月的U23亞盃外會繼續入選。


 


雖然在聯賽曾被富力以6:0大炒,但夢想今仗再遇富力,也派了五位U22球員出賽,演出判若兩隊,並在29分鐘藉在省港盃妙射建功的林樂勤禁區頂第一時間抽射死角入網,夢想更此個入球領先半場。易邊後,富力換入高梵及陳俊樂等加強中前場攻力,但未有太多具威脅力的攻門,而夢想藉前鋒希堅奴主射罰球中門,但被富力門將陳梓榮救出。


踢左閘仍然好進取


富力其後的攻勢有曾通明及基奧雲尼遠射,但未能威脅夢想門將屠俊翹,而夢想完場前有彭超然單刀失機,但保住1:0勝局,繼上仗足總盃首圈擊敗東方後再勝一仗,現於菁英盃兩戰全勝得六分升上榜首。賽後夢想FC主教練梁志榮表示因謝敏榮要休息,潘柏安有家事請假,所以今仗派出隊中僅餘的左腳球員林樂勤串演左閘,至於一再有好表現的Jordan表示昨天剛好是其20歲生日,所以感動又開心。


Jordan說:「希望可以幫球隊繼續在聯賽贏波,雖然我踢左閘,但我可以肯定不會只防守,因為我的心一直都是進攻球員。所以我踢左閘仍會起腳射門,有機會就扭波,我永遠都是一個好aggressive(進取)的進攻球員。」香港隊U23即將於3月的亞盃外鬥蒙古,Jordan自信可入選。

您可能有興趣:


首頁