2019年 08月 18日
星期日
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

賀歲盃3三支外隊齊抵埗 舊雨喜相逢 費托費蘭尼識英雄重英雄
發佈日期 : 2019-02-04

■港聯代表陳肇麒(右至左)、鳥棲砂岩的費托、山東
正當隊友都在開餐之際,費托還被數十球迷排隊要求簽
奔波多日的費蘭尼一臉倦容。(陸永鴻攝)
數十球迷酒店門外等候柏利。
■港聯代表陳肇麒(右至左)、鳥棲砂岩的費托、山東
正當隊友都在開餐之際,費托還被數十球迷排隊要求簽

三支參加賀歲盃足球賽的外隊昨同抵港,港聯隊長陳肇麒喜見曼聯偶像費蘭尼亦隨山東魯能到訪,擁躉眾多的費蘭度托利斯對於昔日東家利物浦有機會英超爭標,則表示安慰;而與港聯教練奇雲邦特故友重逢談個不停的柏利,則希望新球季球隊可以更進一步。


 


從踏足香港機場開始已成為萬人焦點的費托,雖然已第三度來港,依然非常友善和親切,對要求合照和簽名者來者不拒,他說:「這是我第三次來港,但感覺仍然很好,對於費蘭尼竟也一同在港相見,我沒有想過要或不要再對他,但他是位偉大的球員,這是不容置疑的,希望大家都能在沒有受傷的情況下踢好波。鳥棲砂岩上季的情況無疑是有點危險,但來季應可有好的前景,我們又多添了另一位西班牙球員助陣。利物浦有機會問鼎聯賽錦標,但必須加強穩定性。」


陳肇麒跳頂難及費蘭尼


中午抵港的山東魯能先到酒店安頓,但已有約數十位球迷在酒店前等候,新加盟的前曼聯中場費蘭尼及柏利是球迷爭相要求合照的球員,而他們也非常親切的使擁躉一一如願。不過,可能他在周五才匆匆抵達廣州報到,昨天便乘巴士抵港,一臉倦容的他未有參加下午的操練,新隊友柏利稱,還未知道會否在賀歲盃與費蘭尼合作,但希望球隊能在新一季更進一步。


東道主港聯隊隊長陳肇麒,對於會否於年初一上演「陳韋拿鬥費托」,他說:「仍未知道,要看教練安排。」港聯在昨晨的操練中,陳肇麒曾以前鋒及中堅的位置試練過,對於偶像費蘭尼訪港,他說:「我一向都是曼聯迷,今次得費蘭尼來港,我們當然希望奪標,但如果年初三要對山東,我希望不要鬥費蘭尼,因為一定跳頂不過他,但希望球迷兩天都來大球場觀戰。」

您可能有興趣:

1
港教練︰打一場乾淨賽在內地無可能 冰球港隊領先 遭深圳球員暴打

2
世界足球先生10強公布 孫興民成滄海遺珠

3
已施手術 或需半年完全康復 女劍手江旻憓十字韌帶撕裂撕裂

4
澳女泳手傑克體內含禁藥

5
續搶分爭奧運資格 張敬樂三奪公路賽冠軍

6
港青少年壁球手穿金戴銀

7
李宗偉獲世界紀錄獎

8
國際保齡錦標賽下月揭幕 港隊新女將升級出戰

9
亞洲欖球賽 香港盼不敗完成

10
貝鈞奇自動當選足總主席

11
亞太棍網球賽挫兩岸 香港女隊奪2021世界盃資格

12
少女劍手獲獎壯世錦行色

13
挑戰高手 參加三人籃球賽

14
10.27維港泳即日起報名 新路線 增名額 求滿fun

15
傑志今晚對朝鮮球隊 冀望贏波結束本球季


首頁