2019年 04月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

艾華 神貓助港聯奪季
發佈日期 : 2019-02-08

港聯門將張春暉(右)救出奧克蘭城阿朗素的12碼力

港聯在昨日的「通海金融賀歲盃2019」季軍戰藉快馬艾華上半場的入球,以及「神貓」張春暉救出12碼,1:0挫奧克蘭城;賽後港聯教練奇雲邦特揚言頗有興趣執教港隊。


港聯今仗換上了張春暉、盧均宜、蘇沙及慕沙等球員出任正選,並由佐佐木舟及艾華等鋪橋搭路,取得不少攻勢,但卻在39分鐘因佐佐木舟誤傳,導致梁諾恒被迫禁區內剷跌對手,奧軍的阿朗素主射被張春暉撲出,港聯大難不死未幾即由佐佐木舟交艾華中路突入乘對方門將出迎射入奠勝。賽後艾華表示開心,既能贏波又能娛槳球迷。張春暉則表示對方起腳前他便和他打心理戰不停揮動雙手,結果也捉到路救出12碼。


奇雲邦特揚言恨做港帥


至於早前對是否會再申請港足總教練1職不回應的奇雲邦特,昨於賽後說:「我頗有興趣執教港隊,而且我對香港的球員也熟悉,我應有佔優之處,今次我們也以表現和成績來回應了大家,他們演出值得我驕傲,今仗應該勝出。據我所知目前應有5至6人競爭成為港隊教練。」

您可能有興趣:


首頁